コメント
ちょり
我が家は冷蔵庫にすら入れてないです。夕飯の味噌汁の残り、翌朝そのまま普通に飲んでます。
ちびじんべえ
先日ウチの次男に食べさせましたが別にお腹壊しませんでした。
やまあす
私なら食べさせちゃいます😯
れいつ
全然余裕であげちゃいます。💦😅
ちょり
我が家は冷蔵庫にすら入れてないです。夕飯の味噌汁の残り、翌朝そのまま普通に飲んでます。
ちびじんべえ
先日ウチの次男に食べさせましたが別にお腹壊しませんでした。
やまあす
私なら食べさせちゃいます😯
れいつ
全然余裕であげちゃいます。💦😅
「3歳」に関する質問
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
3歳です。インフルで一度熱性けいれんになりました。 一度きりでその後はないです。痙攣予防の為にダイアップは貰ってるのですが、今38.0あります。 入れた方がいいでしょうか?
ちょっと聞いてください。 コメントいただけると嬉しいです 私には15歳年の離れた弟がいます 家庭環境はかなり複雑で1から説明すると長いのですが、 その弟のお父さんは実母の再婚の父との子です。 (弟3人います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
あんまり感じたことなかったです!鈍感なだけかもしれません😅真夏のあっつい時期はちょっと気を付けますが…
はじめてのママリ🔰
あたしも、一度そのままの時にやったことありますがちょっと味変わりません?😅