コメント
モカ
戯れあっててアンぱーんち!はしますが喧嘩の時はあり得ないです!
ちきん
喧嘩して叩かれるのはDVっておもっちゃいます。わたしも叩かれた時ありますが、それは嫌い!それ次したら離婚するとハッキリいいました。
本人はそんなつもりがないと否定しましたが、私にとっては叩かれた事とそんなことをされる事にショックだったことを伝えるとだいぶ懲りました。
その後数回はありましたが、叩かれた時に、それや!それ!!って言うと( ゚∀ ゚)ハッ!として、謝罪会見が開かれました。
今では、叩かれることはもうありません。
-
mameco
初めて叩かれた時はわたしもびっくりして親にも叩かれたことないのに!バリに怒ったのですが、軽い気持ちでやったみたいな感じで言われてしまってました。。
わたしも嫌なのでちきんさんを参考にして言ってみます。。。- 3月2日
-
ちきん
そうですね!わたしも、びっくりして同じセリフをいいましたが、それでも辞めなかったので、真顔でいいましたw
- 3月2日
♡Mママ子♡
喧嘩して叩かれるとか我が家なら深刻な問題です😱
叩かれた事ないし、子供の事も叩きそうだし普通に嫌です。
-
mameco
やはり普通は叩かれないですよね…。
きちんと言ってみます!
ちょっと叩かれただけで…とか言われそうですが😒- 3月2日
🍀
ないです!喧嘩でも日常でも。
本当冗談でも叩かれるの無理なので、叩かれた時点でブチギレますね😂
-
mameco
叩かないで!お前が悪いんだろとか言われます。。
つぎやられたら負けません!- 3月2日
りぃ
クッション顔面に投げられたり、蹴られたり、引っ叩かれたりします💦
その都度DVって言っても、軽くじゃん。みたいな事言われます
私からすればDVですし、過去にDVを受けてたことを知ってるのによくできるなーと思います。
-
mameco
え!蹴られたり!!?
大丈夫ですか??
軽くでも嫌です!!!
客観的に考えたら怖いですね。。- 3月2日
-
りぃ
本人は思いっきりやってないんでしょうけど、普通に痛いんですよね😓
大丈夫です!ありがとうございます😣
mamecoさんは大丈夫でしょうか?
そもそも手を挙げるような男は弱いし、支配したいという気持ちの表れなので、私は内心見下しています。- 3月2日
-
mameco
ありがとうございます!
わたしも大丈夫ですが、イライラは増すばかりです。。
内心見下すほど心を広く持つことってなかなか出来ないのにりぃさん、すごいです!
育児やら旦那の相手やら大変ですがお互い頑張りましょうね!- 3月2日
きき
無いです無いです!😱
私が手を出した事がありますが、それでも仕返しはしてきませんでした。
-
mameco
ですよね…軽くだろうが暴力だろ!と今更モヤモヤしてきました。。
- 3月2日
退会ユーザー
喧嘩して打撲するくらいボコボコに殴られた事もありますよー笑
-
mameco
!!!
大丈夫ですか??
旦那さんはどんな気持ちでやるんでしょうか…
やり返したりしますか?- 3月2日
-
退会ユーザー
酔っ払ってたから記憶は無いそうです😂
やり返します!
妊娠6ヶ月くらいでしたが普通に私も戦いました😂
でも、力の差で負けるので次の日、わざと病院受診したりしてました!- 3月2日
mameco
やっぱり叩いたりしないですよね😔😔
戯れのアンパーンチ!かわいいです!!