妊娠・出産 あぁ〜次の検診までまだ5日ある🐹前回胎嚢のみ確認だったので次は心拍確… あぁ〜次の検診までまだ5日ある🐹 前回胎嚢のみ確認だったので次は心拍確認出来るかなぁ。まだ早いかな?? ドキドキする〜。たまにお腹張るし色々心配が尽きない(^-^; 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 検診 胎嚢 心拍確認 R.m.t(5歳3ヶ月, 9歳) コメント みぃ すっごくわかります! 2週に1回でもだいぶドキドキですけど、安定期前後の4週に1回はもっとドキドキで心配と楽しみがいっぱいですよね! 何なら妊婦健診最初から最後まで健診の間めちゃくちゃドキドキしますよね笑 3月2日 R.m.t コメントありがとうございます❣️ ほんとドキドキしますよね。 初期は特に。色々な面で^_^ お互い妊婦生活楽しみむしょうね(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.m.t
コメントありがとうございます❣️
ほんとドキドキしますよね。
初期は特に。色々な面で^_^
お互い妊婦生活楽しみむしょうね(^^)