まま
無しですね(・∀・)

まるまる
外なのでそこまで感染のリスクは高くないと思います!

ジュアンナ
さっきテレビで、六年生の最後の演奏会を体育館じゃなくて校庭でやったってニュースでやってました。
外より感染リスクは抑えられると思います。
けど、、、、なんのゴルフですか?接待?プライベート?
どっちみち、私としてはナシですな😅

退会ユーザー
外だし、旅行よりマシかなって思うので、ちゃんと手洗いやアルコール除菌してね!って送り出してます😊

Sママ
室内と野外といった場所を考えると、それぞれ感染リスクは違ってくるんでしょうけど、、
私がそれされたら腑に落ちません!
よってナシ!!(笑)

yaya
茨城だったとおもいますが、ゴルフ場で感染者でたみたいですよ( ;꒳; )

退会ユーザー
無しですね!
土浦ゴルフクラブ?で感染ってニュースがありましたよ!
ゴルフが安全だなんてとんでもない😱

aim
プレイ中は仲間とキャディさんくらいしか触れ合うことはないですし、屋外でのことなのでさほど気にすることはないと思います。
しかしクラブハウス内で食事を取る際、ロッカーでの着替え、お風呂場などで、遠方から電車に乗ってきたであろう不特定多数の人と、同じ空間を共にすることはあります。
そこでどれだけ感染リスクが上がるのか、、、なんとも言えないところですが。
私が妻なら、旅行をキャンセルしようと思えるくらいなら、ゴルフもキャンセルして欲しいなぁ、と思いますね。
産休中で良かった、と心から思っている、ゴルフ場関係者の一意見です。

はじめてのママリ🔰
我が家も同じです😭
今月の連休に予定してた旅行はキャンセルしたものの、今月の日曜は全てゴルフに行く旦那…😵
ゴルフだがら大丈夫とでも思ってるんだろうか🙄💦
コメント