子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子が、最近になってイヤイヤが始まりました。イヤイヤ期な… 2歳10ヶ月の息子が、最近になってイヤイヤが始まりました。 イヤイヤ期なのか弟ばかり構われる環境が嫌になって注目して欲しいのか分かりませんが、とにかくわざとイタズラしてみたり駄々をこねる事が増えてきて、とうとうイライラがピークになり手を上げてしまいました…。 かわいいはずなのに、まだ2歳なんだから言う事聞かなくて当たり前なのに、分かっていても手が先に出てしまいました…。 悲しくて涙が出ます…。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 2歳 息子 イヤイヤ期 みぃ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃ お返事ありがとうございます☺️ 今まで周りの人の愛情を一人占めしてきたのに、いきなりそれが無くなったらこっち見て!!ってなりますよね…😥 ぎゅ~ってしたいと思います☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント