みぃ
お返事ありがとうございます☺️
今まで周りの人の愛情を一人占めしてきたのに、いきなりそれが無くなったらこっち見て!!ってなりますよね…😥
ぎゅ~ってしたいと思います☺️
みぃ
お返事ありがとうございます☺️
今まで周りの人の愛情を一人占めしてきたのに、いきなりそれが無くなったらこっち見て!!ってなりますよね…😥
ぎゅ~ってしたいと思います☺️
「2歳」に関する質問
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
今日友達と夜ビデオ通話しようと話していました。 1ヶ月ぐらい前から会おうと言っていたのですがお互いすれ違っていて予定が合わないし、ビデオ通話なら気軽に話しやすいかなと思っての私からの提案でした。 友達の子供…
関わりを切りたい歳上のママ友がいます😖 子供の月齢が近い事から会うようになった 地元の5つ上の先輩です。 最初は良い人だなと思っていたのですが 会う回数が増えるにつれて 会う度に人の悪口、LINEでも悪口です😔 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント