コメント
ザト
たくさんあるでしょうが、温泉は特に感染の可能性が高まるので、タダになっても行けませんよね…💦💦
ザト
たくさんあるでしょうが、温泉は特に感染の可能性が高まるので、タダになっても行けませんよね…💦💦
「料金」に関する質問
アンパンマンミュージアム行ったことある方! 入場料、駐車料金、購入品など含め総額いくら使いましたか? 何人家族かも教えて欲しいです! また、アンパンマン ミュージアムで遊ぶとなると平均どれくらいお金かかりま…
子宮腺筋症の保存的手術(病巣除去術)を行ったことがある方はいらっしゃいますか? もともと子宮腺筋症、子宮内膜症があり、現在体外受精中です。治療が長引き、子宮腺筋症も生理のたびに悪化していく病気のため、思い切…
旦那の美容院事情についてモヤモヤするので聞いてください😵💫 旦那は転勤のため私の地元A市に引っ越してきたのですが、未だに旦那の地元B市の美容院に通っています。 高速使っても片道1時間はかかります。 私の通ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
私は毎月旅行していたので、多数サイトに登録していて、最近は毎日のようにホテルのセール情報が届きます💦
じばっかり
部屋に温泉付きだと行きたいなと思います😅
じゃらん、楽天、大江戸温泉、湯快リゾートからは何も来ません😂
ザト
部屋に出入りするスタッフさんの人数を考えると、部屋風呂でも十分怖いですが💦
じゃらん、楽天トラベル、大江戸温泉は来てますよ!
特に大江戸温泉はこの時期にしては珍しく週に何度も来てます💦💦
ザト
大江戸温泉は昨日の14時と今日の13時台にもセールのメールが来てましたが、届いてませんか?
じばっかり
出渋りはよく理解できるのですが経済が回らなくなるのも怖いです💦
コロナのせいで怯えるのは嫌で、なるべく日常的に暮らしたいんです😅
宿泊に関わる仕事をしてるので痛いほど状況が分かるってのもありますが😊
そうでしたかー!
近辺のエリアでは全然割引情報がなくて🤔
じばっかり
一昨日にしか来てません💦
会員じゃないただのメルマガだからですかね?
ザト
そうかもしれませんね!
私は度々利用しているので、今までも月に1回は来てましたが、最近はほぼ毎日です💦💦
じばっかり
一回だけ大江戸温泉には泊まったんですが会員にはなりませんでした😅
そうなんですね💦
そんなに頻繁だと見ずにスルーしちゃいますよね😫