コメント

COCORO
佐土原のイルカクラブはどーですか??
保育園と連携してる支援センターです。
行事はあってないと書いてあるますが、イルカクラブとしては開いてると書いてありますので、おもちゃや遊具はあると思いますよ??
COCORO
佐土原のイルカクラブはどーですか??
保育園と連携してる支援センターです。
行事はあってないと書いてあるますが、イルカクラブとしては開いてると書いてありますので、おもちゃや遊具はあると思いますよ??
「公園」に関する質問
旦那さんがお昼寝するの腹立たない人いますか?笑 うちは本当に言わないと何もやってくれないので お昼寝されると腹が立ちます🤣 何も言わなかったらずーっとYouTubeかゲーム。 出かけるのは自分の趣味。 全然子供と遊ば…
旦那さんの職場の後輩が 有頂天になっています。 施設長に相談したら、 後輩の言い方も悪いねと言うことと 施設長自身も気になる点があるみたいです 先週、後輩が休んだのですが、 LINEで今日休みますと施設長に連絡し…
乳児と幼児育ててる方、休日どうしてますか?なにしてますか?どこ行ってますか? 暑くてどこも行けなくないですか?😂 イオンも結局フードコートいっぱいで座るところないし、水遊びできる公園も乳児はぐったりしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひい
やまなみのHPに熊本市から一時閉所の要請があったと記載させていて、支援センターは全滅かな?と思ったんです😣
問い合わせて行ってみます!
コメントありがとうございました😊