先日8000番に夜中にかけましたが、とても的確、迅速で助かりました。夜…
ただのつぶやきです。先日8000番に夜中にかけましたが、とても的確、迅速で助かりました。夜中に子供がお目目が痛いと言ってギャン泣きで起きて30分ほど泣き続けました。私1人だったのであたふたして初めて電話したところ、目に異常がないか開けてみてということで、多分目じゃなくて耳か違うことだと思うと言われました。中耳炎だと片耳が痛くなる事が多いとか耳を冷やすとか色々アドバイスくれて、まず目を開けてみてまた何かあればすぐ電話して下さいとのことでした。結局その後は中々目を開けてくれなくて、テレビをつけたら開けて異常は何もなくて寝てくれて、次の日風邪で喉が激痛だったことが判明しました。たまたますぐに電話が繋がり本当に助かりました。もし目に何かあったらと考えると怖かったですが冷静になれました。
感謝したいけど誰に言えばいいかわからないですが、あの時のご対応ありがとうございました!
- はじめてのママリ🔰
コメント