雑談・つぶやき さて、明日からどうしようかな〜😂支援センターはお休みだし、ショッピン… さて、明日からどうしようかな〜😂 支援センターはお休みだし、 ショッピングモールとかも 学校が休みで子供が多いだろうし😂 家の中と庭で乗り越えられるかな😂💦💦 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 学校 ショッピング 支援センター だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ko zu 同じくどうしようか悩み中です😢明日はとりあえず実家へ遊びに行く予定です。 家の中といってもおもちゃを片付けてくれないので散らかり放題でイライラしちゃいます😂 3月1日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 本当、悩みますよね😭💦 うちも夜までおもちゃぐちゃぐちゃです😂 上の子はまだ片付けてくれることもあるのですが、下の子が次から次へとおもちゃを出すので、もう諦めました😂 家の中だと限界が来て結局DVD見るようになります😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
本当、悩みますよね😭💦
うちも夜までおもちゃぐちゃぐちゃです😂
上の子はまだ片付けてくれることもあるのですが、下の子が次から次へとおもちゃを出すので、もう諦めました😂
家の中だと限界が来て結局DVD見るようになります😂