ひゅーまん
私は手形か足形をとって、
キーホルダーあげようとおもいます。

chiiko920
私は息子とお揃いのTシャツをあげます😄❤前に欲しいと言っていたのを思い出したので✨

sangomama
うちはいつもお父さんの好きなお酒をあげてます。味気なくてごめんなさい。でも喜びます!以前、大吟醸用グラスあげたらお酒も届くと思って期待させちゃったから毎年お酒です。
ひゅーまん
私は手形か足形をとって、
キーホルダーあげようとおもいます。
chiiko920
私は息子とお揃いのTシャツをあげます😄❤前に欲しいと言っていたのを思い出したので✨
sangomama
うちはいつもお父さんの好きなお酒をあげてます。味気なくてごめんなさい。でも喜びます!以前、大吟醸用グラスあげたらお酒も届くと思って期待させちゃったから毎年お酒です。
「旦那」に関する質問
フルタイム共働きで、土日に子どもを旦那さんに預けて友達とランチに行く頻度、どれくらいですか? わたしは月一程度ですが、職場の先輩や同僚、昔からの独身の友達とランチに行きます。 ママ友と遊ぶ時は子どもも連れて…
スポーツ観戦で感動!みたいなの ありますか? 私自身、スポーツ女子で全国大会目前まで 行けるほどスポーツやってましたが 自分でやるのは、楽しいけど 全くスポーツ観戦に興味がないです。 (子どもがはじめたら別です…
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント