子育て・グッズ 上の子とは違い、まだストローを使えない。他の乳首も吸わないため、マグの乳首をかじって遊んでしまう。スパウトを買おうかなぁ。 う~ん。 上の子と違ってストローがまだ使えない… 哺乳瓶以外の乳首も吸わないからマグの乳首もかじって遊んでしまう。 スパウト買わなきゃかなぁ😅 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 マグ スパウト ストロー りぁmama(9歳, 16歳) コメント ぐりぐら 同じ環境でも、成長段階の差はありますよね。 もしかしたら、コップで直飲みの方が出来る場合もありますよ! 5月24日 りぁmama コメントありがとうございます❗ 久々の子育てで忘れてました❗ コップの直のみやってみます👍 ありがとうございました☺ 5月24日 ぐりぐら 私も久しぶりの赤ちゃんとの生活で、育児勉強の仕直しです💦 後は紙パックで押してあげる?古典的な方法で申し訳ないです。 いい方法が見つかります様に٩( ᐛ ) 5月24日 りぁmama 紙パックがうまくいかなくて悩んでました(笑) お互い久々の子育て頑張りましょう💨💨 ありがとうございました🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぁmama
コメントありがとうございます❗
久々の子育てで忘れてました❗
コップの直のみやってみます👍
ありがとうございました☺
ぐりぐら
私も久しぶりの赤ちゃんとの生活で、育児勉強の仕直しです💦
後は紙パックで押してあげる?古典的な方法で申し訳ないです。
いい方法が見つかります様に٩( ᐛ )
りぁmama
紙パックがうまくいかなくて悩んでました(笑)
お互い久々の子育て頑張りましょう💨💨
ありがとうございました🎵