子育て・グッズ 授乳中でも飲める花粉症の薬ありますか?😷飲んでますか? 授乳中でも飲める花粉症の薬ありますか?😷飲んでますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 授乳中 ゆー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー フェキソフェナジン(アレグラ)飲めますよ 3月1日 退会ユーザー 絵文字つけ忘れました😊💦💦 3月1日 ゆー ありがとうございます😊助かります🙏今日突然始まりました😭辛い季節です。お気に入りのマスクも買えないし😭 3月1日 退会ユーザー わたしの飲んでるものはフェキソフェナジン60です! 非常に多かったですね今日は😱💥 クシャミして鼻をすすってまたクシャミして、、まじで無限すぎる辛さですよね😭 これで薬飲まないなんて無理すぎます😱 3月1日 ゆー そうですよね😭無理です😭さっそく買って飲みたいと思います🙆 3月1日 退会ユーザー フェキソフェナジンは処方されたものです!!😳 アレグラは大野くんがCMしてるやつなら売ってるかなと思います🤔 3月1日 みっふぃー わたしはロラタジン飲んでます!病院で授乳中でも飲める薬処方してもらいました☺️ 3月1日
退会ユーザー
絵文字つけ忘れました😊💦💦
ゆー
ありがとうございます😊助かります🙏今日突然始まりました😭辛い季節です。お気に入りのマスクも買えないし😭
退会ユーザー
わたしの飲んでるものはフェキソフェナジン60です!
非常に多かったですね今日は😱💥
クシャミして鼻をすすってまたクシャミして、、まじで無限すぎる辛さですよね😭 これで薬飲まないなんて無理すぎます😱
ゆー
そうですよね😭無理です😭さっそく買って飲みたいと思います🙆
退会ユーザー
フェキソフェナジンは処方されたものです!!😳 アレグラは大野くんがCMしてるやつなら売ってるかなと思います🤔