コメント

はじめてのママリ
お菓子入れじゃないですか?
倒れない入れ物みたいな。

1姫1王子
見つけましたw
食器のようですね。
-
なかじま
回答ありがとうございます。
探しても探しても出なくて困っていたので、本当に助かりました!!
詳しく見てみます!!
画像までありがとうございました!!- 3月1日
はじめてのママリ
お菓子入れじゃないですか?
倒れない入れ物みたいな。
1姫1王子
見つけましたw
食器のようですね。
なかじま
回答ありがとうございます。
探しても探しても出なくて困っていたので、本当に助かりました!!
詳しく見てみます!!
画像までありがとうございました!!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
ハイハイしない、模倣時々しかできない、指差しなし、はいどーぞできない、たまにすんっと無になることがある など、気になることはいろいろありますが、 自閉の傾向にあるのって人に興味があるかないか、がけっこう大き…
えっ、ほんとは立てる…!? 掴まり立ちして棚の上からおもちゃ取って そのまま両手で遊んでた 気づいたら た、立ってる!!!!!!!! たった3秒?5秒?何秒だったんだあれは!! 安定感もありすぎてフラフラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかじま
回答ありがとうございます。用途が全く分からなかったので本当に助かりました!!