コメント
もも
私は義理妹の初産お祝いで、お祝い金と産後リフレッシュできるといいなぁと思い、ジルスチュアート?のシャンプーとコンディショナープレゼントしました😊義理妹の妹たちが喜んでたそうです😂
もも
私は義理妹の初産お祝いで、お祝い金と産後リフレッシュできるといいなぁと思い、ジルスチュアート?のシャンプーとコンディショナープレゼントしました😊義理妹の妹たちが喜んでたそうです😂
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行った際、孤独感を感じてしまいます。 義実家に小さな子どもがいるんですが、夫のことが大好きで夫はその子にかかりきり…私も頼りにしたいのに、側にいてくれることはほとんどないです。 子どもだし仕方ないと思…
みなさんの旦那さんはインスタやってますか? 相互フォローしてますか? 私の旦那、SNSやらない派だったんですが 企業を機にインスタで個人アカウント作り、ほとんど手つけてない状態です! この前フォロー申請したよー…
体調不良 両実家頼れずワンオペママ 自分が体調不良のとき、どうしてますか? 旦那しか頼れず、仕事調整できない時、どうしてますか😿 気合いですか? 幼児と乳児の世話ありですが、2週間以上風邪治らず詰んでます🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぅ
私も産後のリフレッシュに使えるものがいいなぁと思ってました!
ありがとうございます💕