家族・旦那 義理の妹がもうすぐ出産します。2月が誕生日でしたが、私が自宅安静でプ… カテゴリ違うかもしれませんが😅 義理の妹がもうすぐ出産します。 2月が誕生日でしたが、私が自宅安静でプレゼント買いに行けなくて…😥 出産したときに、出産のお祝いと一緒に何か誕生日プレゼント送ろうと思うんですが、何を貰ったら嬉しいですかね?🍀 ちなみに26歳、初産です。 予算は5000円くらいでお願いします❣️ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 出産 誕生日プレゼント お祝い 初産 6歳 自宅安静 ぷぅ(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント もも 私は義理妹の初産お祝いで、お祝い金と産後リフレッシュできるといいなぁと思い、ジルスチュアート?のシャンプーとコンディショナープレゼントしました😊義理妹の妹たちが喜んでたそうです😂 3月1日 ぷぅ 私も産後のリフレッシュに使えるものがいいなぁと思ってました! ありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
私も産後のリフレッシュに使えるものがいいなぁと思ってました!
ありがとうございます💕