はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
「仲良し」に関する質問
小学生の女子で我が子は社交的で人気者で友達すごく多いよって人以外に聞きたいのですが 娘は親友が2人でその他に仲良しの友達が3人います。 つまり友達が5人います。 これは友達が少ないか普通かどちらですか? 小1で引…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント