はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦

N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡

みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑

退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
「仲良し」に関する質問
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 クラス替えで仲良しのお友達が出来ない我が子が遠足に行きたくないと言い出しました。 お弁当を一緒に食べるお友達がいない、1人で食べたくないからその日お休みしたいと言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント