はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
「仲良し」に関する質問
幼稚園のバス停が同じ仲良し3人組なのですが、最近少し気になることがあります。 前から息子だけ仲間に入れてもらえていないのかな?と思う場面が増えました。例えば、バスではいつも2人が隣に座って息子だけ後ろで1人…
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
また連絡しますーと言いつつLINE返さないのってやっぱだめですか?😂 子供のお友達ママさんで苦手な人がいます もう小2になるのにやたらと保護者の輪を広げたい🥹✨ みたいな感じの人で 悪い人ではないのでしょうけど私のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント