はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
はじめてのママリ🔰
触られなくても、出ちゃうことあったので、授乳ブラと授乳パットはそのままでした💦
N.
出ました💦笑
授乳後か、触らないようにしてました💡
授乳後だとそんなには出ませんでしたよ💡
みーちゃん
触ると出ちゃうから触らないで〜って言います笑
退会ユーザー
触らなくても溢れてましたよ笑なのでブラジャー取らずにしてました
「仲良し」に関する質問
【園のママ友 療育カミングアウト】 園のママ友から、最近子どもが〇〇くんいない日が多いって言うんですけど、〇〇くんどうかされました?(ママ友の子どもとうちの子どもは仲良しです) って聞かれて、仕方なく健診…
※排卵検査薬出ます 排卵日いつでしょう? 11月8日(土)朝に強陽性、夜に陽性? 11月9日(日)のAMに排卵済みを確認 仲良しは夫が単身赴任のため、8日夜と9日朝しかできてません。 もしかしたら8日夜には排卵済みだったのか…
母が突然亡くなって2週間。子供達がいるのとパートも復帰して笑って過ごせている中で、心の中にもう1人の自分がいるみたいに苦しくて寂しくて、後悔や絶望の気持ちがあります。 母は病気持ちでしたがそんな突然になんて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント