妊活 生理再開する前生理痛の痛みなど何日か前からありましたか😥? 生理再開する前生理痛の痛みなど何日か前からありましたか😥? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 生理再開 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん 私は特になかったです! 3月1日 ママリ なかったんですね! オリモノも出てきたし生理再開するのかなって思ってるんですけどお腹は痛いのになかなかこなくて大丈夫かなって心配になりました😥 3月1日 ままりん 私産後1ヶ月半で再開で、悪露終わってすぐって感じだったので気づいたら生理きてました😅 そろそろ生理きそうですね!! 3月1日 トモヨ 産後半年で生理が再開しましたが、痛みなど特に無かったです✋ 1人目妊娠前はあったのに(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかったんですね!
オリモノも出てきたし生理再開するのかなって思ってるんですけどお腹は痛いのになかなかこなくて大丈夫かなって心配になりました😥
ままりん
私産後1ヶ月半で再開で、悪露終わってすぐって感じだったので気づいたら生理きてました😅
そろそろ生理きそうですね!!