※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

来週美容院に行こうと思ってたのですが、今時期はコロナで騒がれている…

来週美容院に行こうと思ってたのですが、今時期はコロナで騒がれているし、行かない方がいいですかね??(T_T)
ちなみにカラーカットです。
皆さんならどうしますか?

コメント

miii

傷んでいたりプリンになっちゃってるのなら行きます💦

はじめてのママリ🔰

私は普通に行きました。

ままりん

おととい行きました😅
カラーカットトリートメントしました👍

交通手段と場所によるかなと思います。
私が住んでいる県は感染者が出ておらず、郊外の美容院まで車で行くことができたので、昨日行ってきました。
感染者が出ている地域で、電車やバスを使って街中まで出るのであれば控えていたかなーと思います。

ここ

来月入園式があるので近々行く予定です😊入園式もどうなるかわからないですが😭

めちょ

卒園式がちかいので
行きます( ;∀;)

riiiiiie

私も悩みましたが今日カラー行ってきました。白髪だらけなので、それはそれでストレスなので行きました💦白髪もなくプリン状態程度だったら行かなかったです😂

はじめてのママリ🔰

近所でコロナでてるのでやめましたよ~♪
行きたいなら行けば良いかと☺️

みーちゃんまま

私が住んでるのが茨城なんですが、茨城で感染した人が出てないのと公共の交通機関使わずに行けるので今度の週末行くつもりです☺️

りす

まだ住んでる県で感染者いないのと車で移動なので、昨日行ってきました。
感染者いない地域なら今行った方がいいと思います。感染者でたら余計行けなくなるので。

hana.

今週行く予定です👏
でも歩いて行ける家から近い美容院にします!

𖠋𖠋𖠋

私次の日曜日にカットデジパトリートメントで美容院行きますよ\( ˆˆ )/

コロナは気になるけどもう5ヶ月美容院行ってないので行きたくて(´・ ・`)

みー

皆さんお返事ありがとうございます!

私の住んでる県でも今のところ感染者が出てないです!確かに今後感染者が出たらさらにいきずらくなりますよね😵車で行く予定だし、早めに終わらせてもらうようにして行ってきたいと思います。