※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ここ見てたら、「スーパーの食料品なんもない」とか「冷凍食品もガラガ…

ここ見てたら、「スーパーの食料品なんもない」とか「冷凍食品もガラガラ」とか見て、何よりそんな状態なら人で溢れてそうで怖くて行けない😣💦いや、今日こもっててもどうせ明日買い物しなきゃいけないし、それなら今日旦那いるから子供見てもらって一人で行くべきか…?明日は息子連れていかなきゃいけないし😭💦悩む💦💦

コメント

ママリ

さっき行きましたが、野菜は少し少なめ、他は普通にありました☺️

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ママリ見て午前中ドキドキしながらスーパー行ったらぜんぜん普通でした😂💦地域によってちがうんですかね?🤔
トイレットペーパーなどは品薄ですが、食品は普通にあり人もそんなに多くなかったです☘️りあむさんの地域もそんな感じだといいですね💦

こまめ

朝に行きましたが、私の行くスーパーはトイレットペーパーとティッシュを求めて人が多かったですが、食品などはいつも通りありましたよ😊

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

マスク
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
除菌スプレー
生理用品
カップ麺などは
完売だったり品薄でしたけど
食品は普通にありました!

てんてんどんどん

私行った所は紙類以外はいっぱいありましたよ✨

マスク
生理用品
除菌グッズ
トイレットペーパー
箱ティッシュ
キッチンペーパー
お尻拭き
お米(チンご飯含む)
ふりかけ
パスタ
パスタソース
パン

上記のものはありませんでした…
他は品薄な物もあるけどまぁいつも通りかなって感じでした😂

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません😭
皆さんありがとうございます!

こちらのつぶやきの翌日にスーパーに行ったのですが、紙類・除菌類は全滅でしたが、食料品(カップ麺や冷凍食品も)は普通にありました!ただパンは売り切れてました💦
現在は食料品はほとんどありトイレットペーパーも普及しておりますが、何故か納豆だけは品薄です😅皆さんのご回答見るとやはり地域によってバラバラみたいですね😭

ご回答いただいて本当にありがとうございました!✨