子育て・グッズ すっぽん小町や命の母ホワイト飲んでる方!効果はどうですか?どっちも一… すっぽん小町や命の母ホワイト飲んでる方! 効果はどうですか? どっちも一緒に飲んでる方いらっしゃいますか? 命の母ホワイトは飲んでみて、少しイライラ以前よりも良くなったかなーと思いました! 効果はそれぞれだと思いますが感想教えてください! 2人目も考えています。すっぽん小町は妊娠中も飲んでも大丈夫なのかも気になります! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 妊娠中 夫 2人目 みーぎ(7歳) コメント 6み13な1 すっぽん小町 ●義母…効果なし ●義父…疲れが取れやすくなった ●私…効果なし 義母が連続購入してて、効果ないからって一袋譲って貰いましたが効果感じず終わりました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント