みなみな
すっぽん小町
●義母…効果なし
●義父…疲れが取れやすくなった
●私…効果なし
義母が連続購入してて、効果ないからって一袋譲って貰いましたが効果感じず終わりました。
みなみな
すっぽん小町
●義母…効果なし
●義父…疲れが取れやすくなった
●私…効果なし
義母が連続購入してて、効果ないからって一袋譲って貰いましたが効果感じず終わりました。
「2人目」に関する質問
本気で悩んでます。 夫が仕事のことですごく悩んでるらしく不眠気味だそうです。 また家を購入してないので、心療内科や精神科通院は考えてません(ローン通らなくなる保険入れないので) 激務ですがかなりの高収入、夫…
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
住宅購入目前で胃が痛いので、客観的な意見をください。 今のタイミングで買うか、数年後に買うか迷っています。 新築建売/3880万/都内/35年オーバーローン/フラット35予定 夫婦共に会社員、世帯年収で800万ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント