子育て・グッズ 母乳、ミルク混合で育児してた方いますか?お子さん風邪ひきやすいですか… 母乳、ミルク混合で育児してた方いますか? お子さん風邪ひきやすいですか? 1人目完母で頑張りましたが、2人目母乳の出が悪いのと、赤ちゃん小さめで初めて混合にしたら、夜寝てくれて感動してます。 このまま混合もアリかなと思います。 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 赤ちゃん 育児 2人目 らんたん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 娘が生後1か月までは混合でした。(以降完ミ) 風邪は引かなかったです👍🏻 なんなら今のほうが風邪引きやすいです😂 20時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント