※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

保育園の布団カバーの特定サイズは西松屋で買えますか?他の方はどこで買っていますか?

保育園の布団カバーの特定のサイズはどこで買えますか? なるべくお手頃価格がいいです🥺
西松屋にこのサイズはありますかね?
皆さんはどこで買いましたか/買いますか?🧐

コメント

ももこ

うちもサイズがなかったので
市販サイズのものを
買って折って使ってますw
規定のものじゃないと
ダメなとこですか?💦

• しあ

しあ

コメント有難うございます!
    分からないんですけど、説明会が延期になっちゃったので🥺🤯
    ちなみにどこで、買いましたか?

• 3月1日
  • ももこ

ももこ

西松屋で買いました❗
    市販のでもオッケーだと
    良いですね💦

• 3月1日
  • しあ

しあ

近くの西松屋に電話してみて、少し一辺だけが大きめのありましたが、折ってそうですよね😆保育園に聞いてみます!

• 3月1日
マリ

多分市販で売ってるお昼寝布団が同じくらいのサイズだったと思います💦去年なのでサイズに関しては曖昧ですが私は西松屋で買いましたよ。うちの園でも布団とカバーのサイズ指定ありましたがそこまで厳密にぴったりサイズじゃなくても大丈夫だと思いますよ〜😊

• しあ

しあ

さっき近く西松屋に電話してみて縦は合ってるけど横は10cm大きめとかのサイズがありました! 一応明日、保育園に電話してみます😊

• 3月1日
ちー

一昨年うちも西松屋で布団セット購入しました!うちの保育園はサイズに規定はないのでデザインで買いましたが大体それくらいの大きさだったらいいんじゃないでしょうか⁇

• しあ

しあ

大体でいいといいですね!買うの楽しみです♪ 2セット用意しましたか?

• 3月1日
  • ちー

ちー

こんばんわ!

うちは1セットです^ ^

• 3月1日
  • しあ

しあ

今、西松屋にいます笑 お昼寝カバーセットの前にいるんですけど、ちょっと短いです😩

• 3月2日
  • ちー

ちー

こんにちは^ ^

保育園に電話してみて
    きいてみるのも
    ありじゃないですか⁇
    数センチ違いますが
    ダメですかって(*^^*)
    もし電話してみて融通きかないとちょっとこまりすよね…

• 3月3日
  • しあ

しあ

大きめな分には問題ないそうなんです😥
    メルカリでオーダーメイドしてる出品者を見つけたので、依頼してみたいと思います!(^^)有難うございます♪

• 3月4日