妊娠・出産 ベビーナブの見方を調べていたのですがどうしても分かりません。笑 … ベビーナブの見方を調べていたのですがどうしても分かりません。笑 写っているのかすら分かりませんが…分かる方教えていただけるとありがたいです★憶測でかまいません。 11w5 のエコーです。◡̈♥︎ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 妊娠11週目 エコー ベビーナブ ゆゆ(4歳2ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 真横からのエコーじゃないので写ってないですね😭💦 3月1日 ゆゆ コメントありがとうございます^^写ってないですか…( ; ; )残念。でもスッキリしました◡̈ありがとうございます◡̈♥︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます^^写ってないですか…( ; ; )残念。でもスッキリしました◡̈ありがとうございます◡̈♥︎