羊水検査で異常が見つかり、安静のため入院中。赤ちゃんの健康を心配し、同じ経験の方のアドバイスを求めています。ストレスが辛いです。
羊水検査で前回よりも、少なくなってて👶ぎ2100gあるかないかで安静にするために、入院になりました😭😭😭
急変すれば促進剤と帝王切開での対応らしくて。
今まで順調だったのに。。。。。
本当に凹みます。👶も頑張ってくれていると信じているけど何か私が至らなかったのかと頭の中でグルグル😖
同じような経験した方で無事に赤ちゃん出産された方いますか???
泣いても何にもならないしストレスはよくないと分かってますが辛いです。
- 雛(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
上の子の時に羊水が少なくなってきてるから誘発で出産しましょうと言われて出産しましたよ〜(^_^)
ymamama
今36週ですか?出来れば37週までお腹にいさせてあげたいですね(^ ^)
わたしは状況は違いますが早産で35週で自然分娩で出産しました。
出産時2000gないかもと言われていましたが産まれたら2390gありました!
今は早産だったとは思えないぐらい大きく元気に育ってくれています☺️
赤ちゃんは強いですよ!大丈夫です!
-
雛
心強いです!
せめて、来週までは羊水が減らずにお腹に居て欲しいです!
誤差がやっぱりあるんですね😊
赤ちゃんは胎動は元気だし私も旦那も大丈夫って言い聞かせてます。
産まれてから大きくなってくれたら✨✨
ありがとうございます!- 5月24日
雛
その時は体重はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
私は40週の時の検診で、言われたので2400gかな〜と言われてましたが実際産まれてみたら3600gありました(^_^)
雛
そんなに誤差があるのですね!!私は2100gあるかないかなので予定日まで何とかお腹にいて欲しいです!
ありがとうございます😊