コメント

退会ユーザー
会いたくないです!会ってないです😆💦

ジョン🐕
10ヶ月の間なんかのタイミングで会うことがあっても、入院中は1番会いたくないです!
3時間ごとの赤ちゃんのお世話しんどいのに、なおさら😱
-
ジョン🐕
もし来るってなっても、旦那か病院側になんかしらの理由つけといてもらって、面会謝絶です笑- 3月1日
-
AI
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
予定日や病院って伝えてましたか?💦- 3月1日
-
ジョン🐕
1人目の時は義両親が運良く親戚の結婚式で一週間イギリスに行ってたので、会わずにすみました!笑
帰国後に会った時に色々文句を言っててめちゃくちゃイライラしました!
なので2人目は出産日は旦那が伝えたみたいですが、病院は伝えてません!
来ると言っても、全力で拒否します!- 3月1日
-
AI
病院知らないと行けないですもんね!
ご主人に病院言わないで!とかって言ってますか?💦- 3月1日

まかろん◡̈❁
絶対会いたくないです😬
入院中なんて尚更いやです!
出産してからも寝不足だしただてさえ疲れてるのに、余計イライラするのでうちは全く会ってません😂
-
AI
予定日や病院って教えましたか?💦- 3月1日
-
まかろん◡̈❁
私が教えなくても旦那が言ったみたいです😅
- 3月1日
-
AI
義実家の人達来たりはしなかったんですね😳
- 3月1日
AI
予定日や病院教えてなかったですか?😊
退会ユーザー
妊娠したことすら言いませんでしたよ(*^^*)
毒親のようで、主人もお義姉様も親が嫌いなので、協力的だったのもあるかと思いますが😅💦
AI
そうなんですね🤣
私も言ってませんでした!笑
絶縁してるとかですか?💦
退会ユーザー
お義父様はまだ良い方なのですが、義母は酷いです。。。
お金に汚いタイプで、嘘を吐いては人からお金を借りて返さないような人です(笑)
お義父様の親戚一家には出入り禁止にされているような人ですから。。。🤣
主人もお義姉様も母親とは、ほぼ絶縁ですが、未だにお金をたかってくるような連絡はたまに来ます(笑)
AI
それは大変そうな人達ですね💦💦
退会ユーザー
話がズレてしまいましたが、妊娠中もその後の入院中も、赤ちゃんもママも大事な時期だと思いますし。。。
その後の子育てを頑張るためにもゆっくり過ごして欲しいと私は思うので、義実家が嫌であれば会わなくてもいいんじゃないかと思ってます😢💦
AI
義姉が来月出産予定らしく義実家と喧嘩したままで喧嘩以来会ってないのにお見舞いに行くって言ってて主人も誘われたみたいでやめた方がいいって主人から伝えてもらおうかなと思ってます💦
退会ユーザー
なるほど。。。もともと義実家と仲が良くて喧嘩していてというのなら、これを機に仲直り出来たり とも思いましたが、そういう訳ではないんですよね?😢
AIさんの旦那様から伝えてもらって、来ないでもらった方が、産後お疲れのママさんとしては気が楽なんじゃないかと思います💦ママさん最優先でいいと思いますし😌
AI
もともと仲がいいかわ分からないですが…義姉が義兄の愚痴をわざわざ電話して義母に言ったらしく義母が過呼吸になって義父が自分の息子を悪く言うなと怒ってサ●マン、二度と電話してくるなと言ったきりだそうです💦
義兄が去年入院してた時に義姉は避けて会えなかったみたいで…
義実家は自分達の事しか考えられないので…
産後すぐに大嫌いな人に会いたくないでしょうから言ってもらおうと思います😊
私も機会があれば言っちゃおうかなと😂
退会ユーザー
随分と口の悪いお義父さんのようで😅
二度と電話してくるな と言っているんですから、赤ちゃんを会わせる必要もないですよね〜と言ってしまいます。私なら(笑)
AIさんと旦那様が お義姉様の味方になってくれたら心強いじゃないですかね😌
AI
ですよね😅
そういう事言う人なんで普通じゃないんだろうなと思います、、
義姉もちょっと変わった人なんで味方というか…誘われたらズバっと言っておきたいと思いまして💦
退会ユーザー
AIさんからしたら、どちらもあまり深入りしたくない感じなのですね😂💦
AI
そうです🤣‼︎‼︎‼︎
あまり関わるのも嫌なくらいです😂
退会ユーザー
ではAIさんの負担を減らすためにも関わらないに一票。。。(笑)
AI
ありがとうございます🤣
お誘いがあれば言ってみます!