コメント
のえる
一般に薄皮は消化に悪いので、11ヶ月くらいまでは取り除く方が良いとされていますよ。
(^-^)
のえる
一般に薄皮は消化に悪いので、11ヶ月くらいまでは取り除く方が良いとされていますよ。
(^-^)
「離乳食」に関する質問
アトピーでも離乳食でアレルギー発症しなかったお子さんいますか? こどもが恐らくアトピーなのですが、離乳食で卵や小麦を食べさせるのが怖くて、遅らせるとよくないと思いながらもまだ勇気が出なくて😭
生後8ヶ月。 現在2回食です。 (2回あげれる日とあげれない日があります...) 一日のタイムスケジュール 7時〜8時 起床 ミルク200 9時 3番目の子を保育園へ送る 帰ってきてから11時頃まで昼寝 11時〜…
ミルク二缶残ってます😭9ヶ月育てる義姉にあげるか… 流石に無くなるまで飲ませるの微妙ですよね💦 ちなみに混合で母乳は4回くらい、ミルクは1日200mlいくかいかないかくらい、離乳食も割と食べてはくれます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりんぷ
たべちゃいましたw
結構な量を😱💦
のえる
今までのことはあまり気にせずに、これから取り除いてあげればいいと思いますよ。
(^o^)/