子育て・グッズ 離乳食のことです。もうすぐ9ヶ月になります。コーンクリームが大好きで… 離乳食のことです。 もうすぐ9ヶ月になります。 コーンクリームが大好きでよく使っていますが便秘ぎみでふっと思ったのですが コーンクリームに入っている皮は除いた方がよいのでしょうか? もうだいぶ皮入りを食べています。 おしえてください。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 離乳食 クリーム ぷりんぷ(6歳, 9歳) コメント のえる 一般に薄皮は消化に悪いので、11ヶ月くらいまでは取り除く方が良いとされていますよ。 (^-^) 5月24日 ぷりんぷ たべちゃいましたw 結構な量を😱💦 5月24日 のえる 今までのことはあまり気にせずに、これから取り除いてあげればいいと思いますよ。 (^o^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんぷ
たべちゃいましたw
結構な量を😱💦
のえる
今までのことはあまり気にせずに、これから取り除いてあげればいいと思いますよ。
(^o^)/