お出かけ 今度行く温泉のHPをみたら、大浴場に女性に大人気の梅塩が置いてあると… 今度行く温泉のHPをみたら、大浴場に女性に大人気の梅塩が置いてあるとのことでした。 どのように使うのでしょうか? 体に塗ってサウナに入るということでしょうか? 体に塗って温泉入ってはいけないですよね? 無知ですみません😂 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 温泉 体 ゴーヤ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あおむし🐛 体を塩もみするんじゃないでしょうか🧐? 以前サウナに藻塩が置いてあって使い方にそのように書いてありました😌 湯船に入る際はしっかり流して、と書かれていました👌 間違ってたらごめんなさい😢 3月1日 ゴーヤ やっぱり湯船には入らないですよね😂 ありがとありがとうございます😊 塩もみやってみます💗 3月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
やっぱり湯船には入らないですよね😂
ありがとありがとうございます😊
塩もみやってみます💗