妊活 段々と高温期と低温期の差がなくなってますこんなんで妊娠できますか?😭… 段々と高温期と低温期の差がなくなってます こんなんで妊娠できますか?😭 病院で排卵確認済みです。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 3 病院 排卵 妊娠 高温期 低温期 あゆ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二層になっているように見えますけどね🤔 私もこんな感じの基礎体温でしたが、クリニックで黄体ホルモン補充のためにhcg注射を打ってもらうと綺麗な二層になり、その周期に陽性出ました❗️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント