※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行先についてご意見下さい!富士サファリパークとアドベンチャーワール…

旅行先についてご意見下さい!

富士サファリパークとアドベンチャーワールドでどちらにするか迷っています。
どちらのがよろしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

いつ行かれるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日程は決まっていません💦

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

富士サファリパークはまだ行ったことはないのですが、アドベンチャーワールドは大好きで何度も行ったことがあります💕
    3月中旬まで閉園みたいですね💦

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!まだ小さいのでサファリパークはまだ早い気がしてアドベンチャーワールド気になります💓また日程は様子見ですね😭
    ありがとうございます!

• 3月1日
まぁ

どう迷ってらっしゃるのでしょうか?
場所が全然違うと思うので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純にどちらのが楽しいのかなと思いまして。質問の仕方が悪かったですね😂
    どちらも行ったことなくてどっちも行きたい場所なので迷っているんです🤔
    自宅から距離はどちらも同じくらいです。

• 3月1日
  • まぁ

まぁ

そうだったんですね😀私はアドベンチャーワールドには行ったことがありませんが、富士サファリパークは、サファリバスに乗るとライオンや熊に餌があげられるのでおすすめです。ただ、冬はかなり寒いのでおすすめしないです。
    どちらかで迷っておられるなら、周辺施設も考慮してきめてみたらいかがでしょうか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば標高が高いんでしたかね😲
    暖かくなってからのが良さそうですね💦
    せっかく行くなら周辺施設もチェックした方がいいですね!ありがとうございます!

• 3月1日
むー

どっちも行ったことありますが、どちらも好きです😂💓富士サファリパークは動物を間近で見れるので楽しいです!アドベンチャーワールドはやっぱりパンダがたくさんいるのがいいです🐼アドベンチャーワールドにもバスでまわるサファリみたいなのがあるので、どちらも行ったことがないのならアドベンチャーがいいのかなと思ったりします☺️⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも良いんですね💓ホームページでバスで回れると載ってたのを見たので確かに両方兼ね備えてるアドベンチャーワールド良いですね👍✨
    ありがとうございます!

• 3月1日
ここみん

どちらも行った事あります。
個人的にはアドベンチャーワールドが好きです。
パンダがいるのもありますが、イルカショーのレベルが高いです🐬!
お天気良ければウォーキングサファリでキリンにエサをあげたりもできます。
雨でも通路に屋根が付いているので安心でした。

サファリパークは、自分の車でサファリを回るので、動物が目の前歩いてたりするのが新鮮でした🦓
ライオンの子ども抱っこできるのも良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルカショーやペンギンも観られると水族館気分も味わえて良いですね✨
    キリンのえさやりやりたいです☺️

サファリパークはまた自然界の動物を見るようで新鮮なんですね!
    ライオンを抱っこできる機会は中々ないですね🤔
    ありがとうございます。

• 3月1日