子育て・グッズ 今月末で1歳になる息子を育てています!息子はまだ歯が下の歯3本で離乳食… 今月末で1歳になる息子を育てています! 息子はまだ歯が下の歯3本で離乳食も柔らかめのものを あげています歯が生えるのが遅いお子さんのママさん 皆さんどうされているのかなぁと思い 質問させてもらいました! 通常ならカミカミ期なのですが💦 柔らかめあげてもごっくんしたまに咽せてます💦 どんな離乳食あげてるか教えてほしいです! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 歯 カミカミ期 うみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも遅かったので、1歳超えても柔らかいものが多かったです 3月1日 うみ ありがとうございます‼️ 本当ですか!焦らず様子見てやってみます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子遅かったですが、今はなんでも食べてます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます‼️
本当ですか!焦らず様子見てやってみます!
はじめてのママリ🔰
うちの子遅かったですが、今はなんでも食べてます😊