妊娠・出産 高温期10日目に蒸発線が薄いですが、蒸発線でしょうか。時間も経っています。 再度になるんですが、、 高温期10日目で検査しましたが、すっごく薄いので蒸発線でしょうか。 時間も多少経ってると思います💦 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 蒸発線 高温期10日目 じゃすみん(3歳9ヶ月) コメント さとさん 私が高温期10日目の時はドゥーテストで薄ら陽性でした 排卵の遅れとかもある可能性もあると思うので今後濃くなるといいですね 高温期10日目の画像はっておきます 良かったら見てください 3月1日 じゃすみん すぐにこの線になりましたか? 明日ドゥーテストでしてみます! ありがとうございます❤️ 3月1日 さとさん 1分以内にはこの濃さになりました☺ 海外の妊娠検査薬では見えるか見えないかの線でした 見えないような見えるようなって感じでドゥーテストやったら薄ら陽性でした 3月1日 じゃすみん 私はゴールドサインでしたが、病院処方なので不安で💦 ドゥーデストしてみます! 3月1日 さとさん ドゥーテストは感度がいいらしいので妊娠してたらすぐ出ると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
すぐにこの線になりましたか?
明日ドゥーテストでしてみます!
ありがとうございます❤️
さとさん
1分以内にはこの濃さになりました☺
海外の妊娠検査薬では見えるか見えないかの線でした
見えないような見えるようなって感じでドゥーテストやったら薄ら陽性でした
じゃすみん
私はゴールドサインでしたが、病院処方なので不安で💦
ドゥーデストしてみます!
さとさん
ドゥーテストは感度がいいらしいので妊娠してたらすぐ出ると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )