雑談・つぶやき 実母からの電話でさっき聞かれた。「まだ寝てるー?」まだ起きてる?じゃな… 実母からの電話でさっき聞かれた。 「まだ寝てるー?」 まだ起きてる?じゃなくて? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 実母 まき(6歳) コメント 白透 めっちゃじわりますね笑 3月1日 まき ナイスジワリティです。ずっとスマホの前でにやけてました。 3月1日 白透 お母さん面白い、、センスが滲み出てますね笑 3月1日 まき 面白いですよ🤣 いまさっきボケられました。 「とーちゃんが着ぐるみ来て寝たらいいわい。あ、寝袋やった。」 普通に吹きました🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ナイスジワリティです。ずっとスマホの前でにやけてました。
白透
お母さん面白い、、センスが滲み出てますね笑
まき
面白いですよ🤣
いまさっきボケられました。
「とーちゃんが着ぐるみ来て寝たらいいわい。あ、寝袋やった。」
普通に吹きました🤣