※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホ。見なきゃいいものを見てしまいました。去年、妊娠中に旦…

旦那のスマホ。
見なきゃいいものを見てしまいました。。。
長文すみません。

去年、妊娠中に旦那の財布から風俗の名刺が出てきました。
速攻問いつめた所、結婚前に一度付き合っている時に、随分前先輩に連れていかれた。と言われました。
財布を結婚直前になくし新しくなっていたので、それ以前に貰ったものが入っているのはおかしいなと思いました。
でも、本人は頑なに言うので、とりあえず話は終わりました。

そして、ずっとその事が引っかかり、また最近になって地元の風俗を調べていた(この件は幼なじみと飲み会の時盛り上がって検索したそうです)ので、スマホを見てしまいました。

以前に一度行ったという風俗(遠方)を調べていたのですが、その前後の検索歴を見ると結婚直前(入籍1か月前)の婚約中のものでした。
そして、ちょうどその時期にその近くに出張に行っていました。

人のスマホを見た私も悪いです。
でも、これまで女の子との接し方が近すぎて、
何度も何度も喧嘩してきました。
可愛いとか、相手するよとか普通に送る人です。
キャバクラの女の子とも連絡取ってたりしてました。
ボディタッチも多めです。
そして、何度も私に謝罪してはくり返し。
去年の妊娠中にこんなことが続き、
もう信用できなくなってました。

去年発覚した時に、触れる以上の店に行ったら
別れると言ってありました。

今回は婚約中の出来事、そしてかなり日が空いてます。

このまま見なかったことに。
は、出来そうにないのですが、モヤモヤしてます。

どうしたらいいでしょう。。。

コメント

ha♡♡

こればかりはなかなか治らないと思います😫男の風俗とかはなおったら奇跡。って感じで
問い詰められたらその分さらに隠そうとすると思います(TT)
我慢できるか、出来ないか、、
次、発覚したら別れるってはっきり決めて今回は目を瞑るか、、ですかね(TT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男はそんなもんなんですね。
    過去の事なのでもう少し冷静になってから考えようと思います、眠れそうにありませんが。。。

• 3月1日
うー

許せないのであればきちんと思ってることを話して旦那さんのその後の対応次第ですかね😭
モヤモヤを我慢していても結局時間は解決してくれないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が重たいというのもありますし、心配性だからというのもあるのですが、もう何回もで疲れてしまいました。
    正直、どうせまた話したって元に戻るんだうなと思ってしまいます。
    でも、ずっとモヤモヤしてるんです😭

• 3月1日
白透

うわ〜〜〜迷いますね!
確実にクロだけど喧嘩したいわけでもないって感じですよね、、
私なら手紙で伝えるかも、
やめて欲しいとかよりも傷ついたし信じられない、裏切られた気持ちでいっぱいだって言います。
ただ喧嘩したい訳じゃないからこの気持ちだけ受け止めて欲しい、話し合いもいらないって書いて子供と出かける前とかに渡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。迷うんです。
    今まで何回も話し合って思いを伝えてきたのですが、本人には響いてなかったのかも知れません。
    手紙は書いたことなかったです。
    考えてみます。

• 3月1日
  • 白透

白透

解決は時間かかるし大変だと思いますが応援しています!!!!

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3月1日
Liz

うーん、私なら入籍前のことは許します🤔
風俗ではないけど入籍前のことでいろいろと嘘をつかれてたこと、わかってますが責めないです。

スマホを見るのは何か見つかったとして本当に別れる気じゃないならやめた方がいいです😥
何かしらあるだろうし見ていいことは一つもありません😩

投稿を見た限り旦那さんはチャンスがあれば浮気しそうですね😥
あわよくばって感じです‥
今まで浮気されたことはないんですか?
風俗より浮気される方が嫌ですよね😥
あんまりお金とかも渡さないようにしたら浮気も風俗も行きにくいかなーと思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントに見るの辞めればよかったです。。。

浮気はないです。どこからが浮気か分かりませんが笑
    元々ノリ?が軽いお調子者と分かってて結婚したのですが、後悔しかないです笑

• 3月1日
り

私の旦那も付き合ってる時はほんとに酷かったです笑
でも結婚してからは見違えるくらい変わってくれたので一安心してますが、
付き合っている時私も同じような経験をし夜中に携帯を見て号泣しました笑
私なら、もぉ我慢の限界だから自分の親と旦那さんの親に相談させてもらうね、と言います😂👍
家族に話されるのは相手は嫌だと思うので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親を巻き込むのはすごいですね。
    変わって欲しいと思っていたのですが、私ではダメなようです。

• 3月1日
ゆうゆう

風俗かー。イヤですね。そりゃモヤモヤしますよー。きっとそういう人は何度話し合っても変わらない気がしますよね。というか人はそう簡単には変わらないと思ってわたしも旦那といます。わたしの旦那のケータイも見れば何か出てきそうですが見ないようにしています。何かのきっかけでわたしが知ったらそのときは別れようと思っています。妊娠中なんて特にありえない。種だけまいて大変なのは女の人だけでってひどすぎる。そういう人だと割り切るか離れるか。その人が変わるまでにはそうとうな時間が必要だろうし変わるかわからないしこちらの不信感も高まるばかりですよね。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね!!
なんで男って付き合ってる又は結婚相手だけじゃ満足出来ないんでしょうね!

これから話す時バレないようにスマホで会話録音しておくと後から違うこと言えば突き付けられますよ😂

風俗やキャバクラは仕事なので女はただの客、お金。としてしか見てないと思うので、モヤモヤはしますが不倫されるよりはマシだと切り替えてます💦

spongebob

私の旦那も女関係だらしないです。そしてお金も!
もう女関係に関しては諦めてますがお小遣い制にしてその範囲で風俗やらおっけーにしたら如何ですか?
もしそこで風俗嬢に本気になって、もっと金くれって言い出したら終わりにした方がいいと思います。
私は別れたくないから金くれって言われてあげて本当に子供のおむつが買えなくなるぐらいになってしまいました。
今回は許しましたが、絶対もう1度同じこと繰り返されるだろうからその為に貯金してます。
シングル経験もありますがシングルの方が本当楽で戻りたいぐらい!(笑)
変わる人は結婚後に変わるけど変わらない人はきっとお爺ちゃんになるまで変わらないんだろうなって思ってます!笑