コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかります!!
義母も送って送ってー❤って言うから送りまくってたらガラケーでパケットのプランが定額じゃなくてパケ死したそうですΣ(゚д゚lll)
退会ユーザー
ウチは義実家の家族LINEと実家の家族LINEがあるのでどっちにも写真や動画かなりupしてます(*^o^*)笑
義実家のLINEは義弟2人は迷惑がってるかも…( ◔ ౪◔)
-
鷹乃
なるほどLINEのグループは便利ですね!実母と義父がガラケー族なのでまずはスマホに変えさせるところから……。
迷惑でも義弟さん達も叔父としての自覚を持ってもらわねば!お年玉とか!(◉◞౪◟◉`三´◉◞౪◟◉)- 5月27日
まろに∞
私は義母にはアルバムアプリを使ってます*\(^o^)/*
その方がいつでも写真を見比べたり出来ますし!
実母にはベストショット厳選してプリントし
帰った時に勝手に壁など貼れる所に
貼ってます(笑)
-
鷹乃
ほーアルバムアプリなんてあるんですか!ちなみに何というアプリ使用されてるか聞いてもいいですか?😣
実母がガラケーなので、やっぱりプリントしちゃった方がいいですよね。義母に比べて割と年食ってるので大きい方が見やすそう(´∀`)参考にさせてくださーい♡- 5月27日
-
まろに∞
義母はスマホなので「みてね」を使ってます!
「ノハナ」?は毎月一冊無料でアルバムが
作れるそうですよ*\(^o^)/*
実家も元々貼るところが少ないので
次は母のタンスを狙ってます(笑)- 5月28日
鷹乃
つい可愛い写真撮れたら送っちゃいますよね!!
パケ死はやばい!!!今すぐ定額に変更したら送り放題ですよ♡♡♡(携帯会社の回し者ではありません)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
パケ死請求書のあと何事かとショップ駆け込んでプラン変えたそうです笑