コメント

せなくろ
セブンのコピー機だと、私的に画質が粗くてあまりオススメ出来ません(´・_・`)新しいコピー機が導入されてからはどうかわかりませんけど‥
せなくろ
セブンのコピー機だと、私的に画質が粗くてあまりオススメ出来ません(´・_・`)新しいコピー機が導入されてからはどうかわかりませんけど‥
「コンビニ」に関する質問
みなさんならどちらの土地を選びますか? ①小学校まで300m 中学校まで2km 周りは子育て世帯多そう 密集した住宅街で両隣も後ろも家があり、少し圧迫感ある 駅まで車で10分 徒歩圏内に何もない(車で5分行けば…
私が言えばやる、私が先回りしてあげれば円滑にまわる って旦那、、、 これはもう旦那の自主性とか求めず 言えばやると思えばマシと言えますかね? 例えばですね 生活消耗品や、ミルクやオムツなど 旦那が最後に作っ…
お子様の習い事で一日中試合がある方! お弁当は手作りを持参していますか?それともコンビニなどで買っていますか? コンビニの場合、お昼頃に買いに行きますか?事前に買っていきますか? 保冷剤がんがん入れても手作…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっつん☆
そうなんですね(((*>д<*)))
きちんと写真屋さんで現像した方が綺麗かもですね✨