子育て・グッズ 電動アシスト自転車の後ろに1歳から乗せている方、自転車のメーカーはな… 電動アシスト自転車の後ろに1歳から乗せている方、自転車のメーカーはなんですか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 3 自転車 1歳 WAKO(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックギュットアニーズです! 3月1日 WAKO ありがとうございます!1歳2ヶ月でもう乗ってますか?ベルトはしっかりめでしょうか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 ベルトすごくしっかりしてますよ! 車のチャイルドシート並です👍 調節もかんたんです^^ 3月1日 WAKO ありがとうございます🥺🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WAKO
ありがとうございます!1歳2ヶ月でもう乗ってますか?ベルトはしっかりめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベルトすごくしっかりしてますよ!
車のチャイルドシート並です👍
調節もかんたんです^^
WAKO
ありがとうございます🥺🙏