子育て・グッズ バナナとリンゴ(少し加熱)離乳食クリアしていてヨーグルトもクリアして… バナナとリンゴ(少し加熱)離乳食クリアしていて ヨーグルトもクリアしているので混ぜてあげようと思うんですけどバナナとリンゴ生のママあげた事なくてもヨーグルトにそのまま入れていいんでしょうか🥶 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ ヨーグルト ち23(5歳8ヶ月) コメント 2児ママ 大丈夫だと思いますよ! 2月29日 ち23 ありがとうございます‼︎‼︎ 2月29日 マメ 大丈夫だと思います😊 初めてはベビーダノン少しあげて アレルギーでなかったので 次からは全部あげてました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます‼︎‼︎