コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
何系をされるんですか?
コスプレ好きのママリ
日頃からしてる訳ではないですが、wishで200円で買った鬼滅の刃のパーカーがメルカリで2000円で売れましたよ!
趣旨と違うようでしたらすみませんm(_ _)m
-
^_^
ご回答ありがとうございます😊
凄いですね!
一度見てみます!
副業としてはされないんですか?- 2月29日
-
コスプレ好きのママリ
メルカリでも同じように出品されている方よく見かけるんですが、続けようとは思わないですね〜。
今はマスクの需要が高いのでハンドメイドのマスクを出品して、お小遣い程度の額を稼いでいます笑- 2月29日
-
^_^
ハンドメイドもされているんですね!
- 2月29日
退会ユーザー
前にやってました😊💡
-
^_^
どこのサイトで仕入れていましたか?
転売の場合古物商は必要なのでしょうか。
質問攻めですいません🙇♂️- 2月29日
-
退会ユーザー
色々ありますがネッシーというサイトで仕入れてました💡
古物商は中古品を誰かから買い取り、売る場合は必要なんじゃないでしょうか?
新品を仕入れるならいらないかと思います🤔- 2月29日
-
^_^
ありがとうございます😊
ちなみに月おいくらくらい稼がれてましたか?- 2月29日
-
退会ユーザー
始めた当初の利益は2~3万くらいだったと思います💡
- 2月29日
-
^_^
すごいですね💕
ネッシーというサイトは登録しないと価格が見えないようですが、こちらは1個単位で購入できますか?
差し支えなければ辞めた理由聞かせて頂けますか?- 2月29日
-
退会ユーザー
出品している業者?会社?が色々ありますが、1点からでもOKだったり5点10点まとめてでないといけなかったり様々です💡
私は主に洋服を仕入れていたのですが裁縫素人の私から見ても明らかに縫製が雑だったりするものが多く、写真は良くてもいざ届くと自分では絶対着たくないし買わないレベルの物が多かったです😖
悪くない物もありましたが不良品だ、返品したい等のクレームが来たり売るのが大変で中国韓国からの仕入れは辞めてしまいました。- 3月1日
-
^_^
やはり雑いんですね💧
転売はあまりオススメされませんか?- 3月1日
二人娘
qoo10で自分のiPhoneケース買うついでに気になったものを多めに買ってから転売してました。
だいたい500円くらいで韓国から仕入れて、1000円〜1500円ほどで売ってました。
^_^
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
まだ特にこれと決めたわけではないですが、気になっているので誰かやっている方いるのかなと思いまして🤭