※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カヌチャリゾートホテル周辺で子連れでも利用できるランチやディナーのお店を教えてください。

カヌチャリゾートホテルで宿泊のみなので食事はその付近でしたいんですが、どこか良いところありますか?ランチでもディナーでも情報知りたいです🙇‍♀️できれば子連れでも大丈夫なところだととても嬉しいです!

コメント

さくら

去年カヌチャに泊まりました!
周りはなんにもなかった記憶が…💦
この道でほんとにホテルに着くの?大丈夫?ってぐらい真っ暗な道を走り続けました(笑)

子連れではなかったのですがアメリカンヴィレッジでご飯を済ませてから行きました✨
アメリカンヴィレッジなら周辺にホテルもたくさんあるのでわりとどこでも子連れ対応はしてくれると思います💓
観覧車もあるので息子さんも喜ばれるかなと!

もしくは暗い道走るのが心配であれば明るいうちにホテルにチェックインしてホテルで別料金のご飯食べてもいいのかなと思いました🙆🏻‍♀️