コメント
バンビ
わかります🤣
おかげで、2人目の胎動が
胎動なのか腸の動きなのか分かりませんw
はじめてのママリ🔰
多分筋肉が、落ちたからじゃないですかね。しばらくすればおさまると思いますよ!私もそうでした❗
-
mama*30
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月1日
バンビ
わかります🤣
おかげで、2人目の胎動が
胎動なのか腸の動きなのか分かりませんw
はじめてのママリ🔰
多分筋肉が、落ちたからじゃないですかね。しばらくすればおさまると思いますよ!私もそうでした❗
mama*30
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか胸がざわざわします ここ1年ほど割と人は人 私は私だと割り切れていたはずなのに 結構気楽に生きられていたのに ここさまたなんかざわざわする グループラインなどでライン送ったあと あれこれ違ったかな?送…
だめ母すぎて嫌になってきました 色々学校やら幼稚園やら習い事やら 親同士連絡とらない場面多々 グループライン動いてて返信したり 何かを考えたりしないといけないとなると 気にしいな私色々考えて返信したい そう…
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*30
妊娠だと嬉しいですが可能性は低いです🤣(笑)
腸ってこんなに動くのわかるんだ!って感じです😂
バンビ
私も産後ずっと産んだはずなのに胎動?!ってなってましたよw
その腸の動きが馴染みすぎて
今の子の胎動が分からなくて困ってます😂
1人目産むまでは腸の動きなんて分からなかったので不思議ですよね🤣
mama*30
本当に人間の身体って不思議ですよね🤣
まだ寒いのてお身体に気をつけて下さいね👶💓