コメント

バンビ
わかります🤣
おかげで、2人目の胎動が
胎動なのか腸の動きなのか分かりませんw

はじめてのママリ🔰
多分筋肉が、落ちたからじゃないですかね。しばらくすればおさまると思いますよ!私もそうでした❗
-
mama*29
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月1日
バンビ
わかります🤣
おかげで、2人目の胎動が
胎動なのか腸の動きなのか分かりませんw
はじめてのママリ🔰
多分筋肉が、落ちたからじゃないですかね。しばらくすればおさまると思いますよ!私もそうでした❗
mama*29
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱っぽくなって何もできません。 今日も朝起きてからぼーっとしてたらもう15時です。洗濯機も回しましたが、干せなくて動けなくて脱衣所の床で今寝ています。家事をしようと思っても頭がぼーっとして、何からしたらいいか…
ママ友に失礼な事しちゃいました。 ママ友のお子さんは発達障害です。その事で悩んでいたのも知っています。にも関わらず、茶化す様な発言をしてしまいました。 最近、私自身が大人の発達障害なのではないかと思う場面が…
小学生以下のお子さんのみ!!📛 お手伝いをしたらいくらかあげてますか? それともお小遣いですか? あたしは今まで "お金もらうためにお手伝いをしよう” って考えになられるのが嫌で お手伝いしてもお金は渡しませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*29
妊娠だと嬉しいですが可能性は低いです🤣(笑)
腸ってこんなに動くのわかるんだ!って感じです😂
バンビ
私も産後ずっと産んだはずなのに胎動?!ってなってましたよw
その腸の動きが馴染みすぎて
今の子の胎動が分からなくて困ってます😂
1人目産むまでは腸の動きなんて分からなかったので不思議ですよね🤣
mama*29
本当に人間の身体って不思議ですよね🤣
まだ寒いのてお身体に気をつけて下さいね👶💓