子育て・グッズ 離乳食について質問です‼️ミルクの飲みが悪いので早めに離乳食を始めま… 離乳食について質問です‼️ ミルクの飲みが悪いので早めに離乳食を始めました! 来週で、4週目に入ります✨ いつ頃から、単品ではなく レシピ本のように混ぜた料理?みたいに した方がいいのでしょうか? 混ぜるとお粥を食べなくなると聞いたのですが いずれは混ぜた方がいいんですよね? 今のところ、好き嫌いなく食べています! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠4週目 レシピ本 料理 好き嫌い らま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 私は、混ぜるのは初めて1ヶ月すぎてからって指導されました🤩 2月29日 らま そうなんですね‼️ ありがとうございますm(_ _)m 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
そうなんですね‼️
ありがとうございますm(_ _)m