※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お金・保険

マスクが欲しいけどAmazonで高いです。違反にならないか心配です。

どこにもマスク売ってなくてネットでもいいからとにかく欲しいと思いAmazon見てみたら高すぎますね。
こうゆうのって違反にならないんですかね?😭

コメント

うわー、最悪ですね!絶対買わない!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

誰も買わないですよね😂
    こんなことしてる人アホくさいです😇

• 2月29日
(๑•  •๑)

ほんとムカつきますよね。
こういうことするやつ。
人としてどうかしてます😠
政府は対応すると言ってたけど
どーなんだか💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

中国みたいに捕まえて欲しいです😂💦
    実際買ったところで商品が届くかもわからないですしね😅

• 2月29日

これでも買う人いるんですかね😨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

居るんですかね?🤔
    なんか購入しても商品届かなそうだなとか思っちゃいました😂

• 2月29日
ぽむすび

やばー😱😱😱
たかすぎ…なにか面白くてこんなことするのか…神経疑いますね…💦
中国みたいに違法にして欲しいですね😢

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コロナのせいで頭おかしくなっちゃったんですかね😅😂
    本当に捕まって欲しいです😭

• 2月29日
てん

ひどいとは思いますが、Amazonは売値が定価の表示で、送料2万っていうところもあるので注意してくださいね。
タイミングもあると思いますが、ネットスーパーなどで定価で買えることもあるので、こまめにチェックすると良いですよ♪(母がネットスーパーの仕分けやっていて、マスクがケースで届いているって言っていました。)

いちご大福@

3月中旬くらいから下手な転売ヤーは泣くことになるんじゃないですかね😂

ちび

今の所違法行為じゃないようです😭

悪質でモラルに欠ける行為ですが😨

こちら側が買わないようにするしか🤢

違法だと版権物だとか無許可でお金儲けです😫

そのうち法改正されそうですが🤔

りおちぇる

Amazonは個人でショップされてる方もいるので、こういう状況をいいことに値段上げてくることがあります。それも買ってしまうおバカな人がいると、また調子に乗ります。
こういうのはムシですね!

ゆぁ

アマゾンの個人出品のほとんどの方は値段を自動追跡?みたいなものに設定しているので、市場価格が上がると売り手の意思には関係なく勝手に値段が上がってしまうんですよ😅悪意のある人とそれを買ってしまう人、そのせいで自動的に値段が上がってしまう人、それぞれですね。