妊娠・出産 二人目を妊娠中で7ヵ月に入りました。今日の夕方から恥骨にズキズキする… 二人目を妊娠中で7ヵ月に入りました。 今日の夕方から恥骨にズキズキするような痛みがあります。 同じような方居ますか?💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 妊娠中 二人目 ®️ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二人目は早いですよね、寝返りも立ち上がるのも必死です😂 2月29日 ®️ママ コメントありがとうございます。 寝返りも立ち上がるのも毎回 ヒーヒーしてます😣💦 寝返りせずに寝ちゃってると夜中 痺れ?痛くて起きちゃって 寝不足だったり… 二人目って何かと早いんですね😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママ
コメントありがとうございます。
寝返りも立ち上がるのも毎回
ヒーヒーしてます😣💦
寝返りせずに寝ちゃってると夜中
痺れ?痛くて起きちゃって
寝不足だったり…
二人目って何かと早いんですね😭