※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
妊娠・出産

2人目の妊娠ではお腹が早く出ることがあるので、食事量が少なくてもお腹がぽっこりしていることは普通です。

明日から11週目です✨
まだ3ヶ月なのに?これは自分が太った?と疑いたくなるくらいお腹がぽっこりしてます😭
座るとつまめるからただ太っただけかな…

ご飯も娘と同じ量しか食べられないのでいつもより少なめなのに食べ終わったら苦しいしさらにぽっこりお腹になります😭

2人目ってお腹が出るの早いとかあるんですか?👀

コメント

ぴーちゃん

2人目それくらいから少し出始めました😂

• (*^^*)

(*^^*)

やっぱり2人目は出るのはやいんですね👀✨

• 2月29日
けんぴー

私も明日から11週です!予定日一緒ですかね?という私はまだ予定日出してもらってなくて母子手帳もまだです😭

私もお腹出てます(笑)
もうパンツはけなくて(気分的に)ほぼワンピースですが、ワンピース着ててもお腹が目立つ気がして😅
まだ妊娠してることは誰も知らないので、普通に見たらあの人最近太った??って思われてそうです😅

• (*^^*)

(*^^*)

来週予定日確定と言われてます!
    母子手帳まだなんですね😳
    私は心拍が確認できた7週にもらいに行きました🙌
    予定日一緒だったら凄いですね✨

やっぱり出るの早いんですね👀
    私ワンピース持ってないのでゴムのパンツばっかり履いてます😂
    ジーパンは苦しいです(笑)

外だと基本大きめのトレーナーにゴムパンなのでお腹は目立たないのですが部屋着で過ごしてるとお腹ぽっこりでとても残念な姿になってます…😅

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

11w1dですが最近お腹が苦しいです・・・
ズボンがきつくなりました。
元々デブなのでお腹の出はよくわからないですが・・・

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね🤔
    私は産後お腹ぶよぶよのまま全然戻らずそのまま2人目妊娠となったのでこれがただ太っただけなのか赤ちゃんが成長したからなのか全然わからないです😭

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです、、、笑
    つわりで体重減ったのにズボンがキツい!え?ってなってます。笑

• 2月29日
  • (*^^*)

(*^^*)

子どもと同じ量しか食べれなくなったから太る事はないはずなのに何で!?ってなります😂

少し減ったのにキツくなるのはきっと赤ちゃんが成長してるのかな?とプラスに考えている自分がいます(笑)

• 2月29日