コメント

ぴーちゃん
2人目それくらいから少し出始めました😂

けんぴー
私も明日から11週です!予定日一緒ですかね?という私はまだ予定日出してもらってなくて母子手帳もまだです😭
私もお腹出てます(笑)
もうパンツはけなくて(気分的に)ほぼワンピースですが、ワンピース着ててもお腹が目立つ気がして😅
まだ妊娠してることは誰も知らないので、普通に見たらあの人最近太った??って思われてそうです😅
-
(*^^*)
来週予定日確定と言われてます!
母子手帳まだなんですね😳
私は心拍が確認できた7週にもらいに行きました🙌
予定日一緒だったら凄いですね✨
やっぱり出るの早いんですね👀
私ワンピース持ってないのでゴムのパンツばっかり履いてます😂
ジーパンは苦しいです(笑)
外だと基本大きめのトレーナーにゴムパンなのでお腹は目立たないのですが部屋着で過ごしてるとお腹ぽっこりでとても残念な姿になってます…😅- 2月29日

はじめてのママリ🔰
11w1dですが最近お腹が苦しいです・・・
ズボンがきつくなりました。
元々デブなのでお腹の出はよくわからないですが・・・
-
(*^^*)
そうなんですね🤔
私は産後お腹ぶよぶよのまま全然戻らずそのまま2人目妊娠となったのでこれがただ太っただけなのか赤ちゃんが成長したからなのか全然わからないです😭- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、笑
つわりで体重減ったのにズボンがキツい!え?ってなってます。笑- 2月29日
-
(*^^*)
子どもと同じ量しか食べれなくなったから太る事はないはずなのに何で!?ってなります😂
少し減ったのにキツくなるのはきっと赤ちゃんが成長してるのかな?とプラスに考えている自分がいます(笑)- 2月29日
(*^^*)
やっぱり2人目は出るのはやいんですね👀✨