家事・料理 白いモコモコの服なんですが、道路で転んだりなんだりで袖口を中心に黒… 白いモコモコの服なんですが、道路で転んだりなんだりで袖口を中心に黒ずんだところがあります。 塩素系のハイターって、元々白いものなら変な白さにはなりませんか? 白いものしか使えないって書いてありますが、白って言ってもいろいろあるしなぁ…と思って💦 ちなみに酸素系漂白剤につけたり、お湯で洗ったりしてみてもダメだったので、もう残る手段は塩素系しかないかなって思ってます😨 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 服 漂白 はな コメント WAKO ウタマロもダメでしたか😭? 2月29日 はな ウタマロ持ってなくて💦 ウタマロって固形のやつですよね? やっぱりウタマロだと他の洗剤より落ちますか? ハイターより先にウタマロの方がいいかな…🤔 2月29日 WAKO 今までウタマロで何でも落ちてるので最強だと思ってます(笑)🤣 固形です!色々使えるし安いので一個あってもいいと思います☺︎ 2月29日 はな 最強なんですね🤣 噂は聞いたことあったんですけど、どうせ普通のと同じでしょ〜って思ってました💦 買って試してみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ウタマロ持ってなくて💦
ウタマロって固形のやつですよね?
やっぱりウタマロだと他の洗剤より落ちますか?
ハイターより先にウタマロの方がいいかな…🤔
WAKO
今までウタマロで何でも落ちてるので最強だと思ってます(笑)🤣
固形です!色々使えるし安いので一個あってもいいと思います☺︎
はな
最強なんですね🤣
噂は聞いたことあったんですけど、どうせ普通のと同じでしょ〜って思ってました💦
買って試してみます!