※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

離乳食後期で卒ミルク未経験。体調不良で息子の夜ご飯をミルクにしてもいいでしょうか。

完ミの離乳食後期なのですが
卒ミルクはまだしていません。

今日はすこぶる体調が悪くて
動けそうもないのですが
息子の夜ご飯をミルクにしてもいいでしょうか…

コメント

自分が調子悪いと辛いですよね😭😭😭💦用意するだけじゃなくて片付けもありますし…かちゃかちゃにされますしね…

バナナやおこさませんべい、パンなどの買い置きもないですか?💦

なくて息子さんもミルクで満足してくれるのなら今晩だけはミルクでも良いと思います!😂

お身体お大事に😣✨✨✨

• なあ

なあ

こんな質問なのに、そのお言葉だけでも、すごい嬉しいです…ありがとうございます😭

パンがあったので、ミルクの後に少し食べさせました(><)
    いつもは機嫌悪くて食べる進みが悪いんですが、ミルクからあげたのがよかったのかパンは1人でパクパク食べてくれて助かりました💧

少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます(><)

• 3月1日