雑談・つぶやき はぁ。雛祭りで、娘をお祝いするためにせっかく息子と一緒にかわいい手… はぁ。 雛祭りで、娘をお祝いするためにせっかく息子と一緒にかわいい手鞠ずしを作ったのに 旦那が「普通の寿司がよかった」と言ってテンションガタ落ち。そんなの思ってても言わないでほしい。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 息子 お祝い 寿司 かろろか(6歳, 8歳) コメント 🌻 S a a 🌻 おめーのお祝いじゃねーんだよ! って言いたくなりました🤭(笑) すみません、旦那様なのに🤭 2月29日 かろろか ありがとうございます!! 全然いいです! ほんとそうです💢彩りとかも考えて作ったのにすっごい腹立ちました💢 2月29日 🌻 S a a 🌻 グッドアンサー🥇 ありがとうございます😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
ありがとうございます!!
全然いいです!
ほんとそうです💢彩りとかも考えて作ったのにすっごい腹立ちました💢
🌻 S a a 🌻
グッドアンサー🥇
ありがとうございます😂