妊娠・出産 初産の16週目で性別が気になります。女の子の可能性が高いと思っています。 初産の16wに突入しました😌💖 性別は次の検診のエコー次第と言われたのですが どうしても気になってしまって😭✨ 皆さんはどちらだと思いますか🤔🍓? 腹帯も中国式カレンダーも女の子で 私自身女系血縁なので 女の子の確率が高いのかなあ、と 勝手に思ってます🙂💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 腹帯 女の子 検診 エコー 初産 中国式カレンダー ゆう(4歳7ヶ月) コメント 🌸 このエコーではわからないと思います😭 2月29日 ゆう やはりそうですよね😭💦 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💦 次の検診まで待ってみます☺️ 2月29日 🌸 楽しみですよね💓 ちなみに私は五円玉占い、ぱぱまま年齢診断、足の内側の膨らみ、中国式カレンダー全て当たってましたよ💓 次回わかるといいですね😊✨ 2月29日 ゆう たくさんあるんですね!😳✨ はなさんに教えて頂いて早速 ぱぱまま年齢診断、かかとの膨らみ見たら 共に女の子でした😂🍓 素敵な診断教えて下さってありがとうございます😌💖 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはりそうですよね😭💦
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💦
次の検診まで待ってみます☺️
🌸
楽しみですよね💓
ちなみに私は五円玉占い、ぱぱまま年齢診断、足の内側の膨らみ、中国式カレンダー全て当たってましたよ💓
次回わかるといいですね😊✨
ゆう
たくさんあるんですね!😳✨
はなさんに教えて頂いて早速
ぱぱまま年齢診断、かかとの膨らみ見たら
共に女の子でした😂🍓
素敵な診断教えて下さってありがとうございます😌💖