コメント
はじめてのママリ🔰
鶴見区住んでます!まだ間に合いそうなので今日は買いに行きませんでしたが周りのドラッグストアにはありませんでしたか?月曜日からまた追加されるみたいですよ〜
デマ、はやく落ち着くといいですね。。ちなみに近所のスギ薬局は毎朝並んでます。
みずみぃたん
鶴見区、まぁまぁ近いですがお隣の区で売って無いので、あまり期待できないかもです😓
我が家も5ロールしか無くて今日買い足す計画してただけに困ってます💦
製紙業界?は「国産だし在庫もあるよ」って話なので、マスクと違って週明けの入荷などで買えると期待してます!
(個人的に日曜に入荷は無さそうだなぁと思い、月曜日以降に購入を考えてます)
-
ぽよ
デマなんだからストックある人は買わないで欲しいですよね😢
- 2月29日
パンダ
川崎駅〜矢向駅(南武線)は全て全滅でしたね…
コーナンとかも棚から商品ほとんどないですし、開店20分後に行っても売り切れてました💦
私は青森の実家の方でまだ在庫ある場合があるそうなので、買って送ってもらう予定です。
いかんせん旦那がトイレ篭る確率高いし鼻炎持ちだしで紙製品の消費半端ないので本当に困ってます…😓
-
ぽよ
転売とかやめてほしいですね😢
- 2月29日
-
パンダ
今日、旦那に蒲田のドンキ覗いてみてもらいます!
- 2月29日
ます
大口のドンキは少しありましたよ。
鶴見のドンキはどうですかね?
-
ぽよ
大口のドンキ私が行った時なかったです😱
- 2月29日
-
ます
そうなんですね。
残念。。。- 3月1日
Huis
鶴見区です!金曜に朝イチでフィットケアデポ行ったら制限かかってましたが買えましたよ😊レジまで40分待ちましたが、お店出るころもまだ売り切れてなかったので平日朝イチなら売ってそうな気がします🤔平日でも開店前から大行列ですが💦
ぽよ
皆さま!
手に入りました!
ありがとうございましたー^_^
れいちゅん
鶴見のイトーヨーカドーが一度に在庫を全て出さずに、時間?で追加してるような感じだったので、うちはティッシュを運良く買えました😊
トイレットペーパーはなかなか出てこなかったので、分からないですが、まだ在庫がある可能性はありそうです🤔
ぽよ
残り2ロールで耐えられる事を祈ります😂