※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

バカみたいに買いだめとかやめてほしい❗️トイレットペーパー、あと少し…

バカみたいに買いだめとかやめてほしい❗️
トイレットペーパー、あと少しでなくなっちゃうのに買えたのが6ロール入りで500円くらいの1パックだけ💦
買うのにも大行列だったし、1家族1パックまでってなってるのに会計分けて1人1個買ってる人がほとんどだし…
箱ティッシュもかなり高かったし、おむつ、お尻拭きもミルクも1個までとか…
普通に必要としてる人に買わせてほしい❗️
小さい子供がいたら必要な物ばっかり買えないとか有り得ないよ‼️

コメント

a

ほんとそれですよ!
オムツも隣の市の西松屋でやっと手に入りました!
トイレットペーパーはあと2ロールしかない…

• 3人ママになりました❤️

ホントですよね❗️
    生理用のナプキンもありませんでした❗️
    箱ティッシュは幼稚園のママが買ってくれたので助かりました💦
    トイレットペーパーは4ロールだけ家にあるのですが、6ロール500円で買いました…
    買いだめされたお陰で無駄な出費です…

• 2月29日
  • a

a

生理用ナプキンは昼に空になった商品棚に追加されてました!!わたしが住んでるとこはもう高いトイレットペーパーすらなくて困ってるので、田舎の母に頼んで買ってもらいました!田舎は買いだめされてないようです😂マスクもまだあるくらいのとこです笑

• 2月29日

無事に買えてよかったです❗️
    高いの買うの嫌ですよね💦
    無駄に混んでたし、必要な物も買いに行くのも嫌になっちゃいました💦

• 2月29日
  • a

a

ほんと嫌です💦無駄な出費ですよね…
    食品もみんな万越え買ってるしびっくりしました!

• 2月29日

なんでも大量に買ってどこにしまうんですかね😅
    なるべく外に出ないためなのはわかりますが、みんな自分の事だけしか考えてないですよね💦
    我が家は毎月月始めに1ヶ月分の日用品を買うので、お店にないのは本当に困ります💦

• 2月29日