雑談・つぶやき バカみたいに買いだめとかやめてほしい❗️トイレットペーパー、あと少し… バカみたいに買いだめとかやめてほしい❗️ トイレットペーパー、あと少しでなくなっちゃうのに買えたのが6ロール入りで500円くらいの1パックだけ💦 買うのにも大行列だったし、1家族1パックまでってなってるのに会計分けて1人1個買ってる人がほとんどだし… 箱ティッシュもかなり高かったし、おむつ、お尻拭きもミルクも1個までとか… 普通に必要としてる人に買わせてほしい❗️ 小さい子供がいたら必要な物ばっかり買えないとか有り得ないよ‼️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク おむつ 家族 トイレ お尻拭き 3人ママになりました❤️(10歳) コメント a ほんとそれですよ! オムツも隣の市の西松屋でやっと手に入りました! トイレットペーパーはあと2ロールしかない… 2月29日 3人ママになりました❤️ ホントですよね❗️ 生理用のナプキンもありませんでした❗️ 箱ティッシュは幼稚園のママが買ってくれたので助かりました💦 トイレットペーパーは4ロールだけ家にあるのですが、6ロール500円で買いました… 買いだめされたお陰で無駄な出費です… 2月29日 a 生理用ナプキンは昼に空になった商品棚に追加されてました!!わたしが住んでるとこはもう高いトイレットペーパーすらなくて困ってるので、田舎の母に頼んで買ってもらいました!田舎は買いだめされてないようです😂マスクもまだあるくらいのとこです笑 2月29日 3人ママになりました❤️ 無事に買えてよかったです❗️ 高いの買うの嫌ですよね💦 無駄に混んでたし、必要な物も買いに行くのも嫌になっちゃいました💦 2月29日 a ほんと嫌です💦無駄な出費ですよね… 食品もみんな万越え買ってるしびっくりしました! 2月29日 3人ママになりました❤️ なんでも大量に買ってどこにしまうんですかね😅 なるべく外に出ないためなのはわかりますが、みんな自分の事だけしか考えてないですよね💦 我が家は毎月月始めに1ヶ月分の日用品を買うので、お店にないのは本当に困ります💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
ホントですよね❗️
生理用のナプキンもありませんでした❗️
箱ティッシュは幼稚園のママが買ってくれたので助かりました💦
トイレットペーパーは4ロールだけ家にあるのですが、6ロール500円で買いました…
買いだめされたお陰で無駄な出費です…
a
生理用ナプキンは昼に空になった商品棚に追加されてました!!わたしが住んでるとこはもう高いトイレットペーパーすらなくて困ってるので、田舎の母に頼んで買ってもらいました!田舎は買いだめされてないようです😂マスクもまだあるくらいのとこです笑
無事に買えてよかったです❗️
高いの買うの嫌ですよね💦
無駄に混んでたし、必要な物も買いに行くのも嫌になっちゃいました💦
a
ほんと嫌です💦無駄な出費ですよね…
食品もみんな万越え買ってるしびっくりしました!
なんでも大量に買ってどこにしまうんですかね😅
なるべく外に出ないためなのはわかりますが、みんな自分の事だけしか考えてないですよね💦
我が家は毎月月始めに1ヶ月分の日用品を買うので、お店にないのは本当に困ります💦