※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

ひたすらあれ買ったこれ買ったって、高い物ばっかりブログにアップする…

ひたすらあれ買ったこれ買ったって、高い物ばっかりブログにアップする芸能人夫婦いるけど、別れないかなー金なくならないかなとか思ってしまう😑自分最悪だなと思いつつも思ってしまう💧完全に僻み笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、めっちゃ分かります🤦🏻‍♀️
なんでわざわざ買ったアピールするんだ自分の中だけの宝物にしとけよって思ってますw

• KT

KT

それぐらいしかブログ書くネタがないんでしょうね😵ほんとですよね✋

• 2月29日
ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

あ、その夫婦わかります😂
毎日なにしてるの?って並に
中身が無さそうで
全く興味が湧きません笑

• KT

KT

誰かわかっちゃいましたか🤣笑 ほんと日常の出来事買い物か体調不良しかないですもんね笑

• 2月29日
ままん

外食三昧の夫婦ですか?🤣

• KT

KT

たまにしか見ないんで外食三昧かわからないですけど、旦那はほぼヒモみたいな人です🤣

• 2月29日
  • ままん

ままん

その人たちであってます笑
    更新頻度がすごいのでたまに見てるんですが、ほぼ毎日外食か出前でびっくりします。。もちろん子供も。。。お金があるって羨ましいな〜と思ってます😅

• 2月29日
  • KT

KT

羨ましいですね😩このコロナの影響でアパレル大変みたいなんで、ざまぁと思ってます笑

• 2月29日
  • ままん

ままん

確かにそうですね‼️そもそも本当にアパレルで稼いでるのか不明ですが…💦😅

• 2月29日
  • KT

KT

謎ですよね笑 すごい売れてそうな感じには見えないですけど、ポンポン金使ってますもんね😅

• 2月29日